Participation de Toulouse INP au MIT European Career Fair 2021

Chaque année, le MIT ECF est l'un des principaux rendez-vous universitaires à Boston. Toulouse INP sera parmi les participants.

Entre 1000 et 2000 étudiants et jeunes professionnels des universités de la côte est des États-Unis (y compris l'Université de Boston, Tufts, MIT et Harvard) participent à ce salon pour rechercher des opportunités d'emploi, des stages, etc.

Plusieurs enjeux :
- Recrutement de jeunes talents pour la France
- Contribuer à la visibilité de la France
- Opportunité pour les universités françaises de tisser des liens et de renforcer les partenariats avec les universités de la côte est américaine.

Organisation du salon :

  • Compte tenu du contexte sanitaire et des difficultés pour voyager, le MIT ECF 2021 se déroulera cette année le jeudi 25 février en ligne.
  • Les horaires prévus sont de 8h00 ET / 14h00 (France) à 14h00 ET/ 20h00 (France) en raison du décalage horaire entre les pays.
  • Les organisateurs du MIT utiliseront une plateforme numérique Brazen qui permettra aux différents participants de créer leur propre stand virtuel, de personnaliser leur contenu et d'échanger avec les candidats par message ou appel-vidéo.

 

Cliquez ici pour accéder au site internet du MIT ECF.

Contactez Toulouse INP

6 allée Emile Monso - BP 34038
31029 Toulouse Cedex 4

+33 (0)5 34 32 30 00

Contacts

  • Logo UTFTMP
  • Logo INP